Впервые, пиво Hermann Müller я попробовал в Германии, ещё в начале 2000-х годов. Особо не интересуясь производителем, я был уверен, что это немецкое пиво. Впрочем, в то время так вполне могло и быть. Бренд Hermann Müller варится на польском Van Pur судя по всему по контракту. Так же, проскакивала информация, что оно варилось (а может и сейчас варится) в Австралии.
Более подробной информации о нём найти не удалось. Скорей всего, бренд всё же принадлежит какой-о немецкой конторе и варится на разных заводах. Сейчас вот в Польше.
Hermann Müller Premium (Польша, Варшава) – 4/7 Поражают ТТХ. Как можно сбродить 7% ЭНС аж до 4% алкоголя! Это практически (да и не практически) в ноль всё выбродить. По идее, должна получиться вода-водой. Ан нет! Некий солодовый вкус всё же остался, хотя пиво конечно же, очень водянистое. В послевкусии даже можно заметить чуть-чуть хмелька. Немного, но есть. Но, в целом – абсолютно бессмысленное и водянистое. Даже на жаре, я бы наверное не стал такое пить. Из плюсов можно отметить только одно – абсолютно чистое. Что в нём “премиального”, не ясно. Оценка “C-“.




