Пиво от Майкопского Пивзавода Конкорд

Вторая часть погружения в региональные говна пивА. Пиво от Майкопского Пивзавода Конкорд. Не путайте с большим Пивоваренным заводом Майкопский, который не следует путать с Московской Пивоваренной Компанией (аббревиатура у Майкопа…

Подробнее

Пиво Starkenberger Tiroler Märzen

Про пиво от австрийской пивоварни Brauerei Schloss Starkenberg, писал недавно. То был Gold Lager и особого впечатления оно на меня не произвело, точней показалось весьма посредственным. Увидев в продаже Tiroler…

Подробнее

Пиво Memminger Gold и Weizen

Пивоварня Memminger находится в городе Мемминг и входит в ТОП 100 крупнейших пивоварен Германии. Датой основания принято считать 1886, когда некий Йозеф Герц стал владельцем ресторана-пивоварни «Zum Schwarzen Ochsen» (“У…

Подробнее

Пиво Ottakringer

Несколько лет назад, пиво Ottakringer Hell, несправедливо отнёс к разделу “говняшки из…“, хотя и поставил оценку “B-“. Это австрийское пиво продавалось, да и сейчас наверное продаётся в Пятёрочках. Два новых…

Подробнее

Пиво Аливария Багемскае Паравое

Молодость моя, Белоруссия… Ностальгия не только по тому времени, которое провёл в командировке в Минске, но и по “Бир Хантеру”, продававшим в своё время пиво Аливария в Москве. Есть повод…

Подробнее

Пиво Estrella Galicia Especial

Совсем не являюсь поклонником пива Estrella, но у меня есть товарищ, который утверждает, что это отличное пиво “на каждый день”. Возможно. Почему нет? Семь лет назад, я оценил Estrella Damm…

Подробнее

Пиво Moravačka

Пиво Пиво Moravačka купил в сети “Отдохни”. Явный “ответ” Пражечке из Раковника. Так дойдём до того, что появится “Богемочка”, “Остравочка” илм “Писечка” (как называются жительницы города Писек?).

Подробнее

Пиво в Оренбурге и окрестностях

На прошлой неделе, в компании с Павлом Егоровым, по приглашению пивоварни “Крафт”, посетил Оренбург. Основная цель была конечно же сам завод и совместная варка пива, о чём  скоро будет ролик…

Подробнее