Снова вопрос-ответ с Хубертом Ауингером

Хуберт Ауингер

Завтра, утренней лошадью вылетаю в Питер на Магерфест и “пивную лодку”. Сколько дней потом буду отходить и приводить в порядок впечатления – не известно, т.к. программа очень насыщенная и очень интересная 🙂 Так, что пока блог будет простаивать в плане новых постов, все желающие могут позадавать вопросы Хуберту Ауингеру. Ху из мистер Хуберт Ауингер? Это немецкий пивовар, который консультирует Томский завод. Автор таких шедевров, как Kruger Pils и Black&Dark.

Интервью с Хубертом было в прошлом году, но за это время многое изменилось. Пивной рынок немного изменился. Возможно возникли новые вопросы к пивовару.

Так, что велкам – пишите вопросы в комментах к этому посту. После того, как г-н Ауингер на них ответит, будет отдельный пост с эти интервью.

Не знаю, будет ли награждён автор лучшего вопроса, надеюсь, что да 😉

Для затравки мой первый вопрос – “Г-н Ауингер, как вы считаете, российское пиво (не обязательно томское) сильно отличается от Европейского?”.

Похожие записи

«V is for Vanda» – поможем Ванде

Craft Depot Fest 2019

Пивоварня Артель, которая теперь Таркос

28 комментариев

Юрий ORM Катунин 3 июля 2011 - 12:01
А когда предполагается получение ответов?
Юрий ORM Катунин 4 июля 2011 - 7:19
Такое ощущение, что только мне интересно задавать вопросы...
Юрий ORM Катунин 4 июля 2011 - 7:19
Такое ощущение, что только мне интересно задавать вопросы...
RedWolf 4 июля 2011 - 10:38
Юрий ORM Катунин - в тот раз ему задали вопросы и из Москвы пропал крюгер пилз. Так что лучше вопросов вообще не задавать ;)
Djons 4 июля 2011 - 12:03
Всё, всё, хватит уже вопросы задавать. Теперь ждём ответы. Пока переведут туда-сюда... Юра, основные вопросы задали ещё в прошлом году, так что сейчас народ не очень активен. Тебе спасибо за интересные и острые вопросы!
1 2

Комментарии закрыты

Добавить комментарий