Obama Hope

Ещё одно пиво от украинских друзей – Obama Hope Stout сваренный по-видимому в ресторане-пивоварне с названием “Pravda”, позиционирующем себя как некий “Beer Theatre”. Что это означает “пивотеатр”, я не знаю. Может то, что посетители могут наблюдать процесс варки? Возможно.

Пивоварня прославилась тем, что выпускает бутылочное пиво с различными политическими деятелями на этикетке. Среди их продукции, наделавшее много шума в российских интернетах пиво с названием “Putin Huilo”. Мне же достался стаут с названием Obama Hope (Обама надежда).

Оставив на время дегустации политику в стороне, пробую.

Obama Hope (Украина, Львов) – 6,2% алк. Аромат жжёный, не яркий. Вкус сухой, немного бражный из-за большого количества дрожжей в бутылке. Это делает его похожим на продукцию домашних пивоваров. В послевкусии уголь, зола, кофейный жмых. Не смотря на 6,2% алк и очевидно довольно высокую плотность, пиво ощущается довольно водянистым. Возможно это из за “сухости”. Сброжено оно весьма сильно. Оценка “C+”.

Теперь опять о политике, а точнее о политике и пиве. Второй раз за последнее время приходится высказываться на эту тему. Я лично, не одобряю подобные вещи. Объясните мне, зачем? Зачем вы это делаете? Что бы что? Что бы я пил пиво и думал – поможет Обама Украине или нет? Мне не важно, на какой стороне выступают подобные производители пива и я не хочу знать их политических взглядов. Я хочу пива!

В наших странах достаточно политических идиотов, жаль что они начинают проявляться и в пивоварской среде.

Похожие записи

LADDIE ALE Scottish Gold – в банке и каске

Пиво Mythos

Грузинское пиво Иверия от Global Beer Georgia

5 комментариев

глбк 20 июня 2015 - 23:13
Жму руку. Достали политотой
Maxs 21 июня 2015 - 11:40
Рецензию на это на самом деле прекраснейшее пиво писал какой-то кацапско-монгольский ватник.
Alexander Suraev 21 июня 2015 - 17:45
Да, им это все более-менее вменяемые люди говорят: хорошее пиво - прежде всего, маркетингом не забить убогое качество продукта.
Глбк 21 июня 2015 - 18:52
Махs, махровый космополит рецензию писал. Кацапско-монгольский ватник разбил бы эту бутылку об голову ближайшего гастарбайтера-укрофашиста
Maxs 21 июня 2015 - 19:03
Вам, уважаемый, как представителю нежно любимого львовскими хлопцами иудейского народа, лучше помалкивать.

Комментарии закрыты

Добавить комментарий