Пиво KONIX Milkshake Peach и Mango

Сразу скажу – не большой фанат милкшейков (milkshake). Не то, что бы не нравится, но мне этот стиль кажется скучноватым. То есть, нюансы конечно есть, но… Тем не менее, такое пиво пользуется популярностью из-за яркого вкуса и минимальной горечи.

KONIX Milkshake Peach (Россия, Пензенская обл. г.Заречный) – 5,5% алк. Как и полагается милкшейку – мутный, не прозрачный. В аромате естественно персик. Вкус мягкий, обволакивающий. На выдохе очень лёгкая горечь. Вкусно и как бы не ругали за это высказывание – девочкам понравится 🙂 . Оценка “B+”.

Milkshake Mango#2 (Россия, Пензенская обл. г.Заречный) – 5,5 % алк. В принципе, тоже что и персиковый, только манго. Такая же мягкость вкуса и лёгкая горечь. Единственное, почему-то очень мала газа. Пока фотоаппарат пристраивал, вся пена осела. Оценка “B”.

Summary
Review Date
Александр Иджон
Пиво KONIX Milkshake
Author Rating
4

Похожие записи

Пиво Stephans Brau Lager

Пиво Winter Star от O`Hara`s

Пиво Zest – бланш от Бакунина

3 комментария

АндрейЧе 5 октября 2020 - 16:35
Манго первую версию пробовал, понравилось. Мягонькое. Хотя в последнее время все эти фрукты-ягоды уже не хочется. Полный возврат к классике)) А на счет "девочкам понравится" - к сожалению девочкам не всем заходит. Многих даже от "легкой горечи на выдохе" сворачивает калачиком)) Любят "воду" пить. Либо сладкую, либо "пустую.
Александр 6 октября 2020 - 9:40
Девочек надо бельгийскими вишневыми ламбиками поить))
Гришаня 7 октября 2020 - 16:40
Всем по разному, у меня знакомая вот все лето гозэхи тарковские пила, что для меня вообще не особо летний напиток, каждому свое.
Добавить комментарий